Il Centro Medico Cavallo dei dott.ri Cavallo (di seguito Centro Medico Cavallo) gestisce i dati eventualmente trattati relativi agli utenti durante la navigazione in conformità a quanto prescritto dal Decreto Legislativo del 30 giugno 2003 n° 196 conosciuto come “Codice in materia di protezione dei dati personali”. Le disposizioni di questo decreto, che danno attuazione in Italia a direttive dell'Unione Europea in materia di protezione dei dati personali, si sono sostituite al D.Lgs. del 31 dicembre 1996 n. 675 da tutti conosciuto come Legge sulla privacy.
 
Si riportano di seguito le modalità di gestione del sito www.centromedicocavallo.it relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
 
A seguito della consultazione di questo sito potrebbero, infatti, essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Resta fermo che il Centro Medico Cavallo raccoglie dati degli utenti per migliora il servizio della nostra professione.
L' articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 stabilisce che il soggetto interessato debba essere preventivamente informato in merito all'utilizzo dei dati che lo riguardano.


Il Centro Medico Cavallo è quindi tenuta, ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, a fornire ai propri utenti alcune specifiche informazioni in merito alle finalità e alle modalità di utilizzo dei dati personali.
 
Di seguito riportiamo la suddetta informativa, in modo di consentire a ciascun utente di sapere in che modo il Centro Medico Cavallo adempie agli obblighi di carattere informativo prescritti dalla legge a garanzia dei propri utenti.
La predetta informativa è relativa soltanto a questo sito e non riguarda altri siti web eventualmente consultati dall'utente connesso tramite link.
Informativa in materia di privacy:
Informazioni sulla tutela dei dati personali
I dati di registrazione nonché ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità al D.Lgs.  n. 196/2003.


Titolare del trattamento
 è il Centro Medico Cavallo dei dott.ri Cavallo, con sede in
Via Palermo n. 137
94017 Regalbuto (EN)
Tel.   +39 0935 77365
Fax   +39 0935 77365 - 
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il trattamento di dati di navigazione o registrazione avviene all'interno di specifiche sezioni del sito tramite moduli elettronici - form. Per la navigazione e la consultazione del sito non è previsto il trattamento di dati sensibili ovvero quelli da cui è possibile desumere le convinzioni religiose, politiche o informazioni sullo stato di salute dell'utente.



Luogo di trattamento dei dati


Il trattamento dei dati connesso ha luogo presso la predetta sede del Centro Medico Cavallo ed è curato dagli stessi incaricati e responsabili del trattamento della medesima. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.
 


Finalità e modalità del trattamento


Il trattamento dei dati avviene esclusivamente per l’erogazione dei servizi forniti dal sito e per la navigazione all’interno dello stesso, anche mediante strumenti e procedure informatiche. Misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Tipologia di dati trattati

Dati di navigazione


I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP.
 Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori.
In questa categoria di dati rientrano gli "indirizzi IP" o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web del Centro Medico Cavallo.

 
Modalità del trattamento e misure di sicurezza
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
 
Comunicazione e diffusione dei dati personali
Il Centro Medico Cavallo non condivide né concede ad alcuno le informazioni personali che permettono l'identificazione dei suoi utenti né i dati di questi ultimi. I dati personali degli utenti potrebbero essere comunicati dal Centro Medico Cavallo a terzi, ma solo ed esclusivamente nel caso in cui detti terzi siano stati incaricati dell'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei servizi del Centro Medico Cavalloo e del sito, ovvero in caso di richiesta da parte dell'Autorità Giudiziaria.
 
Diritti degli interessati
Per esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, per avere ulteriori informazioni sulle modalità di raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali, oppure per domande e suggerimenti, è possibile contattare direttamente il Centro Medico Cavallo ai recapiti sopra riportati.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell'origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; di opporsi al trattamento, per motivi legittimi (art. 7 del D.Lgs.  n. 196/2003). Le richieste vanno rivolte al Centro Medico Cavallo - Dott.re Cavallo.